Прогноз погоды

Дети индиго – чудо и загадка природы

развернуть

Ещё недавно ученые считали, что Homo Sapiens находится на верхней ступени лестницы эволюции. Но оказалось, что эволюционное развитие нашего рода продолжается и дальше. Об этом говорит появление детей Индиго. Само понятие возникло в 1982 году, впервые оно было использовано в книге известного экстрасенса Нэнси Энн Тэппа. В экспериментах по исследованию ауры человека Тэпп столкнулся с необычным явлением. У некоторых испытуемых детей преобладающим цветом ауры был насыщенный синий, то есть цвет индиго.

Странность заключалась в том, что обычно человеческая аура имеет золотистый оттенок. Аура – это светящийся ореол, окружающий тело каждого человека. Считается, что она – проявление нашей души. Ауру могут зафиксировать лишь специальные приборы или люди, обладающие сверхчувственным восприятием. И это самое интересное в интернете и самое интересное в природе. Итак, кто же они на самом деле, дети Индиго?

Способности у детей Индиго начинают проявляться почти сразу после рождения. Они независимы, неординарны, талантливы, их мышление устроено иначе. Такие дети не признают насилие и подчинение.

 Эти уникальные малыши отличаются от обычных детей даже внешне. Во-первых, у них необычайно светлый и мудрый взгляд, можно сказать, взгляд взрослого человека. Как правило, младенцы в первые полгода своей жизни ещё не умеют фокусировать взгляд. А вот дети Индиго могут сосредоточиваться на конкретных предметах, пристально и вполне осмысленно их рассматривать. Их умственные способности начинают развиваться намного раньше, что часто удивляет родителей. Например, один мальчик Индиго в 5 лет уже великолепно играл на скрипке и выступал в серьезном взрослом оркестре в качестве первой скрипки.


Обычный ребенок познает окружающий мир методом проб и ошибок, учится мыслить логически для принятия правильных решений. Индиго всегда полагаются на свою интуицию. Именно она является для них проводником при познании окружающей действительности. Кроме того, эти необычные дети могут общаться друг с другом телепатически, находясь не только рядом, но и на приличном расстоянии так, словно они настроены на одну волну. Ребенок Индиго может помнить подробности своих прошлых жизней, возможно, получая сведения из общего информационного поля Земли.

Некоторые из этих загадочных людей обладают невероятным иммунитетом. В конце XX века у родителей, являющихся носителями ВИЧ-инфекции, родился ребенок. Первоначальные анализы показали неутешительный результат – мальчик тоже был инфицирован. А вот анализы, которые повторно провели через шесть лет, выявили, что вирус бесследно исчез. А дальше ситуация стала ещё более странной. Взятые на исследования клетки мальчика оказались иммунными к воздействию многих вирусов. После этого ученые провели анализ ДНК. В ДНК обычного человека содержится 64 кодона, а работают лишь 20 из них. Кодон – это носитель генетической информации. У необычного мальчика рабочими оказались 24 кодона.

Наблюдением за детьми с аурой цвета индиго занимался психолог Ли Кэрролл. Как результат своих изысканий он опубликовал книгу «Дети Индиго». Он выделил 4 типа таких людей в зависимости от их особенностей и жизненных установок.

Первый тип – гуманисты. Такие ребята во взрослой жизни выбирают для себя профессии врачей, учителей, ученых, моряков, юристов. Они коммуникабельны, любят общество и могут завоевать расположение практически любого человека. Дети Индиго этого типа отличаются повышенной активностью и стихийностью своих действий. Им скучно долгое время сидеть на месте, играть с одной игрушкой. Эти малыши – настоящий смерч в миниатюре, родителям нереально приучить их к порядку.

Второй тип – концептуалисты. Такой тип личности наиболее распространен среди Индиго. Они становятся путешественниками, архитекторами, инженерами, летчиками и даже космонавтами. Эти ребятишки имеют ярко выраженные лидерские качества. Поэтому в детстве начинают свои тренировки с родителей. Но в подростковом возрасте они больше остальных рискуют попасть под влияние дурных привычек, особенно наркотиков.

Третий тип – художники. Таких детей очень мало, потому что им сложно приспособиться и выжить в современном мире. Они имеют худощавое изящное телосложение, по натуре ранимы и гиперчувствительны. Индиго-художники в любую сферу жизни привносят творчество. И за что бы они ни взялись, всё получается легко и превосходно. Если такой человек решает посвятить себя медицине, то непременно становится отличным хирургом. Став на актерскую стезю, Индиго вскоре получают первые роли. В возрасте 5-10 лет такие ребята стремятся перепробовать все интересующие их виды творчества. Например, они могут одновременно учиться рисовать, петь, танцевать и играть на нескольких музыкальных инструментах. В подростковом возрасте художники выбирают один вид деятельности и достигают в нём вершин мастерства.

Четвертый тип детей Индиго – живущие во всех измерениях. Они не умеют и категорически не хотят приспосабливаться. Кажется, что они знают абсолютно всё! Ещё с ясельного возраста они поучают своих родителей, стараются всё делать самостоятельно. Из этих задиристых всезнаек вырастают поистине выдающиеся личности. Такие люди меняют историю, несут в мир новые религии и философии.

 

Самое интересное в интернете (c) http://kondrateff.livejournal.com



0
1

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Григорий Кондратьев Григорий Кондратьев 12 Дети индиго – чудо и загадка природы http://kondrateff.livejournal.com/376273.html Текст скрыт развернуть
1
9 ноября 14, в 11:42
Показать новые комментарии

Последние комментарии

LOVE AND BEAUTY. Школа стилистов
Инна Арбузова
Инна Арбузова Супер!!! Как раз такие мастер-классы я и искала. Статья во время! Спасибо.

Корпорации Apple грозит очередной коллективный иск из-за «ошибки 53»
Григорий Кондратьев
Григорий Кондратьев Да я сам в шоке!!!


Поиск по блогу