Экструзионное оборудование – что это и для чего оно?

Большинство даже сейчас не подозревает о существовании экструзионного оборудования, верней люди подозревают, что какое-то оборудование есть, которое производит пластиковые трубы, пластмассовую бутылку и тару вообще, на каком-то оборудовании делают плёнку, сэндвич панели, террасную доску и т.д. Но, никто не задумывается над тем, как это оборудование называется, всё вышеперечисленное как раз производится с помощью экструзионного оборудования - http://inplast-nn.ru/oborudovanie/

Экструзионное оборудование в России, Казахстане, Беларуси

Сразу хочется уточнить, что экструзионное оборудование – удовольствие не из дешевого. Но, и рентабельность составляет 25-35%.  Это хороший показатель. С чего обычно начинают свой путь известные бизнесмены полимерной индустрии? Всё просто. Вначале оформляются все документы по компании, придумывается название, происходит наём бухгалтера, мониторинг рынка сбыта и рынок сырья. Дальше производится аренда помещения и устанавливается линия. Экструзионную линию можно купить как в Европе, Турции, так и в Китае. Выгодней всего производить покупку экструзионной линии в Китае – цена на порядок меньше от европейской, а качество оборудования одинаковое.

Основное в начале своего бизнеса по производству пластиковых труб или сэндвич панелей, плёнки или пластиковой пары – выгодно купить экструзионное оборудование.

Именно от оборудования зависит мощность производства и долговечность.

Компания «Инпласт» вне конкуренции http://inplast-nn.ru/

Выбор поставщика экструзионного оборудования может затянуться, ведь сейчас на территории РФ более 20 мощных поставщиков полимерного экструзионного оборудования и заказать можно всё что угодно, начиная от экструзионной линии по производству труб и заканчивая пакетоделательной машиной. Привезут всё, что душа пожелает.

Вы также можете стать поставщиком сырья для мощных компаний по производству труб, листов или профилей и заняться вторичной переработкой пластика в гранулу. Выбор, чем заняться в этом мире пластика лежит только на вас, и на вашем грамотном понимании полимерного рынка.

Особняком среди всех поставщиков экструзионного оборудования стоит группа компаний «Инпласт», Нижегородская компания из Дзержинска. «Инпласт» порядка 15 лет уже на рынке экструзионного оборудования, знает все входы и выходы в своём направлении. Они работают напрямую с заводами производителями в Китае, поэтому именно у них экструзионное оборудование на порядок ниже. Предоставляют гарантию на 1 год, возможна покупка оборудования в рассрочку и много других приятных сюрпризов.

Несомненно, группа компаний «Инпласт» заслуживает вашего внимания, если вы решили наращивать существующее производство или начинать с нуля. Более 1000 выполненных поставок только за прошлые два года – разве это не показатель стабильной работы и гарантированного успеха?

Картина дня

наверх