Ралли-рейд и кросс-кантри. Крым. Село Молочное | Самое интересное в интернет Прогноз погоды

Ралли-рейд и кросс-кантри. Крым. Село Молочное

развернуть

Ралли-рейд и кросс-кантри. Крым. Село Молочное

В Евпатории финишировала баха «Крым» – второй этап российского чемпионата по ралли-рейдам. В общей сложности экипажи преодолели без малого 600 км, сообщает пресс-служба Федерации ралли-рейдов России. В последний день гонки трасса проходила по территории Бахчисарайского района Крыма среди лесов и виноградников. Кроме того, за время проведения бахи участники побывали также в Черноморском и Сакском районах республики. В абсолютном зачете победу по итогам второго этапа чемпионата России одержал экипаж Виктора Хорошавцева и Антона Николаева на BMW X3 из команды ASPEC Motorsport.

«Очень редко бывает столько «рулёжки», – рассказал пилот после финиша. – За время гонки было мало «прямиков», всё больше – лес, кусты, повороты влево и вправо, вверх и вниз в гору. Серьезная трасса. Даже резать негде было. КАМАЗам, наверное, пришлось сложно – даже жалко ребят. А так, очень интересная гонка, приятная».

На второй строчке протокола абсолютного зачета по итогам этапа расположился экипаж Владимира Фролова и Алексея Шапошникова на Nissan NP300 Pick-Up из команды ATT-Racing. Третье место заняли Алексей Черкесов и Артем Шевелев на Nissan NP300 Pick-Up (команда «Virazh»).

И главное, жилье в молочном без посредников тут: http://molochnoe-crimea.ru/

Экипаж Александра Потапова и Алексея Кузьмича на дизельной «Ниве» с новым мотором от BMW взял первое место в зачете Raid Sport. Но пилота команды Suprotec Racing, кажется, больше тронул внешний вид машины.

«Мне нравится новый дизайн машины после вчерашнего переворота. Именно он вдохновил меня на победу, да» – заявил А. Потапов.

Ралли-рейд и кросс-кантри. Крым. Село Молочное http://molochnoe-crimea.ru/segodnya-v-sele-molochnoe-proshyol-chempionat-rossii-po-ralli-reydam-i-kross-kantri-ralli/

В категории Production лидирующие места разделили между собой экипажи Алексея Титова и Константина Иванова.

В зачете Т3 за первое место развернулась настоящая борьба. Мария Опарина сражалась с лидером зачета Игорем Хмельницким, но из-за проблем с механикой вынуждена была во второй день гонки сойти с дистанции. К сожалению, она не смогла отыграть потерянное время.

Команда «КАМАЗ-мастер», впервые приехавшая на крымскую гонку, завоевала все три ступени призового подиума в классе «Грузовики». На первой расположился экипаж Андрея Каргинова, вторую и третью позиции заняли экипажи Айрата Мардеева с новым штурманом и Антона Шибалова соответственно.



1
1

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Фабрика хорошего настроения для всей семьи!
bablinn
bablinn Хороший сайт! Буду рекомендовать к просмотру.

Женщина в Великобритании забеременела дважды за неделю
semenpodoprigora
semenpodoprigora Посмотрел. Прекрасный магазинчик!

Изучить английский по скайпу? Легко!
semenpodoprigora
semenpodoprigora Согласен с вами и практически полностью поддерживаю!

Изучить английский по скайпу? Легко!
Vadim Kamaev
Vadim Kamaev skypeteach отличная школа английского языка по скайпу

Hyundai презентовала обновленный седан Hyundai Elantra‍
Инна Смирнова (Колпакова)
Инна Смирнова (Колпакова) А какая же цена будет у Hyundai Elantra?


Поиск по блогу