Прогноз погоды

Хватит грезить! Пора становиться взрослым и зарабатывать реальные деньги. Свой бизнес: производство труб

развернуть

Полимерные трубы — цилиндрическое изделие, изготовленное из полимерного материала, полое внутри, имеющее длину, значительно превосходящую диаметр. Купить линию по производству можно тут http://inplast-nn.ru/proizvodstvo-trub/ 

Область применения полимерных труб крайне широка. Полимерные трубы применяются для строительства и ремонта трубопроводов, транспортирующих воду для хозяйственного, питьевого холодного и горячего водоснабжения, другие жидкие и газообразные вещества, к которым полимер, из которого они изготовлены, химически стоек.

Полимерные трубы используются для подачи/транспортировки горючих газов, в системах отопления, канализации и сетях водоотведения. В последнее время полимерные трубы все чаще используются для гидротранспорта. Полимерные трубы могут использоваться как защитные каналы для прокладки электрических кабелей, кабелей связи, волоконно-оптического кабеля и др.

Полимер — это общее название. Среди полимерных труб различают трубы из термопластов и реактопластов.

Полимерные трубы могут изготавливаться из различных термопластических материалов и их композиций, таких как: полиэтилен (ПЭ), поливинилхлорид (ПВХ), полипропилен(ПП), полиамид (ПА), полибутилен (ПБ) и др. Трубы, изготовленные из реактопласта, — это стеклопластиковые, стекловолоконные и изготовленные из эпоксидной или полиэфирной смолы.



2
2

Ключевые слова: производство труб

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Инна Арбузова Инна Арбузова 0 http://inplast-nn.ru/category/trubnye-linii/ Текст скрыт развернуть
1
18 ноября 15, в 15:26
Инна Арбузова Инна Арбузова 0 Трубная линия это специальное оборудование для производства труб из пластика и композиционных материалов.

Экструзионная линия для изготовления труб 63-110 на базе 65 экструдера, диапазон 65,75,90,110 в двух СДР 17 и 11.В комплект поставки так же входит однопостовой намотчик.Стоимость данной линии составит 65 000 долларов США с НДС 18%.
http://inplast-nn.ru/oborudovanie/liniya-odnoslojnyx-trub-pe...
Текст скрыт развернуть
1
18 ноября 15, в 15:28
Инна Арбузова Инна Арбузова 0 Экструзионная линия труб ПНД диаметром 110-315 мм http://inplast-nn.ru/oborudovanie/ekstruzionnaya-liniya-trub... Условия оплаты: Цена с учетом НДС, таможенной очистки, сертификации и доставки до склада Покупателя в г. Нижний Новгород. Оплата производится по курсу ЦБ РФ на день оплаты.

Первый платеж в размере 25% от суммы поставки в течение 3 банковских дней после подписания контракта до производства.

Второй платеж в размере 55% от суммы поставки в течение 45 банковских дней от даты первого платежа, перед отправкой с завода изготовителя.

Третий платеж в размере 20% от суммы поставки в течение 3 банковских дней с момента уведомления Поставщиком о прибытии товара на склад временного хранения Нижегородской таможни.
Текст скрыт развернуть
1
18 ноября 15, в 15:29
Григорий Кондратьев Григорий Кондратьев 12 Важное дополнение. Спасибо вам, Арбузова! Текст скрыт развернуть
2
18 ноября 15, в 16:47
Инна Арбузова Инна Арбузова 0 не за что, Кондратьев! Текст скрыт развернуть
2
18 ноября 15, в 18:48
Показать новые комментарии

Последние комментарии

LOVE AND BEAUTY. Школа стилистов
Инна Арбузова
Инна Арбузова Супер!!! Как раз такие мастер-классы я и искала. Статья во время! Спасибо.

Корпорации Apple грозит очередной коллективный иск из-за «ошибки 53»
Григорий Кондратьев
Григорий Кондратьев Да я сам в шоке!!!


Поиск по блогу