На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Украина не пустит на «Евровидение» выступавших в России детей

Депутат Госсовета Республики Крым Владислав Ганжара прокомментировал решение Украины запретить выступавшим в России детям участвовать в Евровидении. Об этом сообщает Nation News.

«Подобные действия украинских властей можно рассматривать как полное нарушение прав человека. И мы сейчас говорим о несовершеннолетних.

Такое отношение к детям говорит о том, что на Украине не осталось здравого смысла», — сказал Ганжара. Он отметил, что эти шаги не несут никакого урона России, от этого страдают только одарённые и талантливые дети. По словам депутата, на Украине совершенно нет понимания культуры — всё перечёркивает антироссийский настрой. Гаранжа выразил надежду, что украинцы после таких шагов смогут увидеть «истинное лицо украинских властей».

Ранее сообщалось, что Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) запретила принимать участие в Детском Евровидении юным конкурсантам, которые выступали в России после 1 января 2014 года.

Картина дня

наверх