На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

УЕФА разрешил ЦСКА проводить матчи группового этапа ЛЧ в «Лужниках»

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) разрешил московскому ЦСКА проводить матчи группового этапа Лиги чемпионов текущего сезона на стадионе «Лужники».

— Мы можем подтвердить, что стадион «Лужники» можно использовать для проведения матчей группового этапа Лиги чемпионов в сезоне-2018/19, — сообщили в пресс-службе УЕФА.

Напомню, на групповом этапе Лиги чемпионов ЦСКА сыграет с «Реалом», «Ромой» и «Викторией».

Ранее. Представители Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) инспектируют стадион «Лужники» для проведения на арене матчей Лиги Чемпионов.

– Инспекция УЕФА в «Лужниках» сейчас проводится и завершится вечером. Всю информацию можно узнать у московского ЦСКА, – заявили в пресс-службе спорткомплекса.

Напомню, что ранее московский ЦСКА сделал запрос с просьбой разрешить проводить домашние матчи группового этапа Лиги чемпионов сезона-2018/19 на стадионе «Лужники». Решение будет принято на основе данной инспекции. Стоит отметить, что ЦСКА проведет домашние матчи 2 октября (против «Реала»), 7 ноября (против «Ромы») и 27 ноября (против «Виктории»).

Картина дня

наверх