На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Как можно зарабатывать бухгалтеру?

Большинство людей не очень понимает, чем занимается бухгалтер на работе. Многие считаю, что это скучная профессия, типа сел на одном месте и сидишь целый день в офисе. Помимо курсов бухгалтеров я пошла еще на курсы 1с изучила и эту программу так как видела такое требование в вакансих. И еще я всегда считала, курсы бухгалтерского учета читают только взрослые теточки с «гулькой» на голове.

Как же я удивилась, когда на наш первый пробный урок пришла молодая преподавательница в модных сапогах и серебристой норковой шубе. Именно, такой шубе, которую я прошу у мужа уже лет 5…

С первого урока я была вдохновлена и рассказами преподавателя, и историями девочек в группе. Оказывается можно вести бухгалтерский учет из дому, одновременно воспитывая детей! Конечно, периодически нужно заезжать в офис, но в принципе, это не работа в офисном графике и не на полдня. Это удаленная работа и таких работ может быть 3-5 и больше…..смотря какой объем деятельности у них.

Конечно, если на фирме не стоит ни одна бухгалтерская программа, типа 1с, а все нужно считать вручную – это полный ужас. И мне кажется таких фирм сейчас максимум % на весь Киев). У многих стоит программа 1С Бухгалтерия, где все быстро и понятно можно свести, конечно если ее вовремя обновили). Еще могут быть версии 1с – УТП, УПП, ЗУП, УТ и т.п. Но это уже мелочи. Частично, вы можете их выучить и на курсах бухгалтеров в Киеве. Главное, четко определить с директором свои обязанности и уровень ответственности! Например, чтобы вы понимали, кто обновляет 1с, кто забирает отчеты фирмы у вас из дому или вы возите сами, на каком компьютере вы ведете фирму или на чем захотите). И если вам повезет с директором, вы будет работать по плану, все будет ожидаемо и по очереди. Так вы сможете дальше подбирать себе новые фирмы для ведения отчетов и воспитывать свои детей без отрыва от производства).

Картина дня

наверх