На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Chery представила новый кроссовер Chery Tiggo 7 Elite Plus

Иное оформление салона и расширенный список оборудования — вот отличительные черты новой комплектации Elite Plus, которая теперь доступна покупателям компактного кроссовера Tiggo 7. Такие автомобили уже отправлены российским дилерам.

Как и в комплектации Elite, у самого дорогого Chery Tiggo 7 есть зимний пакет, кожаная отделка сидений, двухзонный климат-контроль, атмосферная подсветка интерьера, маршрутный компьютер с 4,8-дюймовым экраном, мультимедиасистема с цветным 9-дюймовым монитором, система кругового обзора, датчики парковки, светодиодные дневные ходовые огни и 18-дюймовые легкосплавные диски.

Вдобавок в версии Elite Plus кроссовер порадует обновленным дизайном центральной консоли, на которой есть хромированные накладки, кнопки запуска двигателя (в дополнение к бесключевому доступу), электромеханического стояночного тормоза и функции AutoHold в дополнение к клавишам включения подогрева передних сидений, системы кругового обзора и ассистента при движения на спуске. Кроме того, у такого Tiggo 7 появились гибкая шторка над подстаканниками и секциями для телефона и парковочных карт и дополнительное отделение для телефона. Оформление дверных обивок также изменилось.

Chery Tiggo 7 в максимальной комплектации комплектуют бензиновым 2,0-литровым мотором мощностью 122 л. с., который работает в паре с вариатором.

Без учета скидок цена на Tiggo 7 в исполнении Elite Plus составляет 1 389 900 рублей, однако с учетом скидок (Trade-in, кредит) ее можно снизить до 1 159 900 рублей. Оригинал статьи http://bt8.ru/chery-tiggo-7-elite-plus/

Картина дня

наверх