На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Николай Лукашенко. Сын Президента Белоруссии Александра Лукашенко изменился до неузнаваемости

Николай Лукашенко. Сын Президента Белоруссии Александра Лукашенко изменился до неузнаваемости

Во время визита президента Белоруссии Александра Лукашенко в Китай, как сообщает портал super.ru все внимание было приковано не к политику, а к его младшему сыну Николаю. Молодой человек сильно повзрослел и возмужал, а также сменил прическу.

Стильный образ подчеркивает безукоризненно подобранный костюм подростка.

Коля Лукашенко сопровождает своего отца на официальных мероприятиях с юных лет. Сейчас юноше исполнилось 14, и рядом с родителем его легко можно спутать с советником или помощником президента. Теперь, после того, как фото повзрослевшего Коли были опубликованы, он наверняка уже числиться первым в списке завидных женихов Белоруссии.

Справка: Николай Лукашенко родился 31 августа 2004 года вне брака. Отец Николая — президент Республики Беларусь Александр Лукашенко; с 1975 года он состоит в браке с Галиной Лукашенко (Желнерович), но фактически не живёт с ней с момента избрания президентом в 1994 году. Кто является матерью Николая Лукашенко, доподлинно неизвестно. В интервью «Комсомольской правде» Александр Лукашенко не назвав имя матери Николая, сообщил, что она работает врачом. По основной версии, проходящей в СМИ, матерью Николая является Ирина Абельская, бывший личный врач А. Лукашенко, главный врач Республиканского медицинского центра Управления делами президента Республики Беларусь в 2001—2007 годах, а затем вновь с ноября 2009 года.

Теги: Лукашенко, Александр Лукашенко, Николай Лукашенко

На фото: Николай Лукашенко в 2018 и 2019 годах

Николай Лукашенко, 2019

Николай Лукашенко, 2018

Картина дня

наверх