На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лечение за границей? Реально!

Для того чтобы получить качественную медицинскую помощь и поправить здоровье, многие люди уезжают в другие города, а иногда и страны для получения квалифицированных услуг. Кстати, в вопросах и ответах тут https://tonkosti.ru/Лечение_за_границей_в_вопросах_и_ответах всё написано про лечение за границей.

Удивительно, но спрос на подобные услуги вырос в несколько раз с наступлением мирового экономического кризиса. Согласно проведённым исследованиям, порядком 100 000 российских граждан устремляются заграницу для решения проблем со здоровьем.

Говоря об общей финансовой выгоде, которую получают страны, обладающие последними медицинскими новшествами, можно говорить об 1 000 000 000 долларов США.
На сегодняшний день передовыми странами в области медицинского развития являются Германия и Израиль, поэтому «больший кусок пирога» достаётся именно им. Доля каждого государства составляет порядком 65% от общего дохода всех стран, оказывающие подобные услуги.

Помимо данных направлений, люди часто уезжают на лечение в Корею, страны Балтии. Третье место по популярности по праву занимает Турция, несмотря на тот факт, что сегодня на территории государства находиться не безопасно.

Понятие медицинского туризма считается новинкой, поскольку стало активно развиваться на протяжении последних пятнадцати лет. Если говорить о том, какая нация больше всего используется медицинскими услугами заграничных экспертов, то пока гражданам США просто нет равным. Ведь их показатель не опускается ниже 75%. Это порядком 1 500 000 человек.

Российские туристы стремительно набирают обороты. К примеру, спрос россиян на использование немецких клиник возрос в семь раз. По мнению многих аналитиков, повышение интереса к зарубежной медицине привело потому, что данная отрасль в России уже давно перестала вызывать доверие.

Также важно знать, что в России по сравнению с другими странами, проведение профильной операции или лечения, стоимость намного выше, что приходится не по карману большинству людей. Разумеется, жить хочет каждый, поэтому медицинский туризм является востребованным направлением, которое продолжает активно расти и развиваться.

Картина дня

наверх