На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Стартовали продажи Toyota RAV4 пятого поколения в России

В России стартовали продажи нового Toyota RAV4. Кроссовер пятого поколения доступен в РФ в четырех комплектациях с двумя двигателями по цене от 1 756 000 рублей. Производство модели налажено на заводе Toyota в Санкт-Петербурге. Новый Toyota RAV4 представлен на российском рынке с 2,0- и 2,5-литровым четырехцилиндровыми атмосферными двигателями семейства Dynamic Force мощностью 149 л.

с. и 199 л.с. соответственно с комбинированным впрыском и высокой степенью сжатия (13:1). «Младший» агрегат сочетается с шестиступенчатой «механикой» или вариатором, а «старший» 2,5-литровый – только с восьмиступенчатым «автоматом».

Кстати, для тех, кого интересует вопрос ремонта автомобилей в общем, и замена задних тормозных дисков в частности, рекомендую посмотреть на этом https://autoline-piter.com/remont-tormoznoy-sistemy/zamena-tormoznyh-diskov-i-kolodok сайте. Цены одни из самых привлекательных в Питере. Адрес ресурса советую добавить в избранное, так как такой ремонт высокого качества и по доступной цене может в скором времени понадобиться не только Вам и Вашим родственникам, но и друзьям, знакомым, сотрудникам фирмы, где Вы работаете.

Итак, Toyota RAV4 пятого поколения в России. Кроссовер построен на передовой масштабируемой архитектуре TNGA, обеспечивающей более прочную конструкцию, пониженный центр тяжести, а также улучшенную управляемость и шумоизоляцию. В стандартное оснащение новинки, предусмотренное базовой комплектацией «Стандарт», вошли семь подушек безопасности, система стабилизации, кондиционер, светодиодная оптика, обогрев руля и передних сидений, электромеханический стояночный тормоз, датчик света, мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Кроме того, «пятый» RAV4 по умолчанию комплектуется усовершенствованным противоугонным комплексом, включающим иммобилайзер, сигнализацию, центральный замок с дистанционным управлением, а также датчик объема и датчик разбития стекла задней двери. Вместе с автомобилем покупатели нового RAV4 получают и ряд уникальных дополнительных услуг для комфортной эксплуатации, в том числе включенную в стоимость программу «Пакетное ТО», дополнительный четвертый год заводской гарантии и программу «Помощь на дороге». Презентации модели для клиентов дилерских центров Toyota пройдут по всей России с 16 ноября.

Картина дня

наверх