На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

3 вещи и тренда, которые лучше оставить в 2019 году

Дизайнерские идеи, которые в начале года казались свежими и прекрасными, к его концу перестали вызывать такой восторг. Эти вещи мы точно не возьмем в ближайшее будущее. 3 вещи и тренда, которые лучше оставить в 2019 году. Постоянная ссылка на материал http://bt8.ru/fashion/

Заколки

Выглядеть, как персонажи фильмов Уэса Андерсона — Стив Зиссу в короткой красной шапочке и Марго Тененбаум с заколотой набок челкой, — в этом году стало модно даже у тех, кто эти фильмы ни разу не видел.

Но если первый референс еще не успел выйти в люди и, как следствие, всем надоесть, то второй уже порядком опостылел. Разноцветные, блестящие и жемчужные заколки появляются одновременно на подиумах (к примеру, на шоу Dolce & Gabbana, Versace, Ashley Williams), на красных дорожках (привет Элси Фишер, Алексе Чанг и Селене Гомес) и в стритстайл-хрониках. Предлагаем заменить их менее растиражированными аксессуарами и повязывать волосы лентой или платком.

Ободки

Пухлые ободки разных оттенков, которые после весенне-летнего показа Prada стали едва ли не самой желанной вещью десятилетия, были оперативно скопированы масс-маркет-брендами и китайскими ретейлерами. Доступность аксессуара, но уже не с минималистичной шелковой обивкой, а с леопардовым принтом или вычурной вышивкой, обернулась тем, что его начали носить не к месту: с викторианскими платьями, спортивными брюками и дутыми пуховиками в мороз.

Микросумки

Популярность сумки Jacquemus Le Chiquito, в которую, по версии издания The Cut, помещаются лишь «пять пенни, сожаление и секретик», не оставила равнодушными не только героев стритстайла, но и дизайнеров. Весь этот год они упражнялись в создании сумки «еще меньше крошечной», которую можно носить как брелок или на мизинце. Для мемов хорошо, для практичности не очень: это подтверждает исследование платформы Lyst. Анализ запросов пользователей предсказал возвращение гигантских вместительных шоперов.

Картина дня

наверх