На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Русский пирожок». Павел Табаков пока одинок

«Русский пирожок». Павел Табаков пока одинок

В своём интервью Павел Табаков рассказал, что у него пока нет девушки и он не готов к семейной жизни. Как заметили пользователи сети, для 23-х летнего молодого человека это несколько странно. Многие подумали, что Павел намекает на то, что у него есть друг, а не подруга.

Хотя такого за актером пока не замечалось, не считая его присутствия на сомнительных богемных тусовках. Однако, ситуация с руководством театра ставит больше вопросов, чем ответов. Думается, не всё так просто с уходом юноши из труппы отца. Более того, Табаков сказал, что сейчас он мечтает о собаке… Это, по мнению психологов, для парня его возраста означает, что он одинок, не считая армии поклонников и поклонниц, а так же сомнительных личностей в его окружении.

Павел Табаков вполне самостоятелен и зарабатывает сам. Как он подчеркнул в интервью: «Кто-то может назвать меня мажором, — рассказал Павел в шоу. — Я живу на свой заработок и не кичусь им. У меня достаточно скромные запросы. У меня нет машины и я не шикую. Я знаю, что деньги достаются достаточно тяжело и разбазаривать их не очень хочется. Гульнуть можно, но в разумных пределах!».

Сейчас актер практически почти не работает в театре, сосредоточившись исключительно на съемках в кино. Решение уйти из "Табакерки" он принял сам, но под давлением некоторых обстоятельств. Павел намекнул, что это связано с новым художественным руководителем.

Картина дня

наверх