На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Kia Sportage нового поколения появится на российском рынке в 2016 году

Как стало известно, ближе к весне 2016 года транспортное средство нового поколения марки Kia Sportage от корейского автомобилестроительного концерна может появиться на автомобильном рынке Российской Федерации.На многих интернет-форумах автолюбителей на днях была размещена информация, что весной следующего года российский авторынок пополнится новеньким автомобилем Kia нSportage.

В новинке имеется собственная линейка силовых агрегатов.

К сожалению, подробностей о том, какой будет стоимость авто и о его комплектации известно очень мало, пишут в издании wordyou.ru.Напомним, что в России крупный корейский автопроизводитель занимает вторую позицию по реализациям за прошлый месяц и в период январь-октябрь. Европейский Sportage укомплектован бензодвигателем 1,6 GDI с выжимаемой мощностью 132 «лошадки», 177-сильным турбомотором 1,6 Т-GDI и дизелем 1,7 CRDI с мощностью в 115 лошадиных сил. Модель выпускается как полноприводной, так и с передним приводом. В Америке новинка предложена потенциальным покупателям с 2,4-литровым и 2,0-литровым турбодвигателем.Силовые агрегаты автомобиля работают в паре с шестискоростной «механикой» и «автоматом», а также семидиапазонным роботом с двумя сцеплениями.Официальная премьера Kia Sportage состоялась в сентябре на автосалоне во Франкфурте. В этом месяце был представлен в Лос-Анджелесе американский вариант комфортабельного внедорожника.

Картина дня

наверх