На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Составлен рейтинг лучших и худших героев кинофраншизы «Мстители»

Составлен рейтинг лучших супергероев. Его возглавил Тор: харизматичный персонаж с чувством юмора, способный очаровать поклонников Marvel. В тройке наиболее удачных персонажей названы Дора Миладже и Человек-паук.

Наихудшим персонажей "Мстителей" признали Воителя, пишет издание. По мнению авторов рейтинга, этот герой напоминает Железного человека, но без чувства юмора и предыстории.

Исполнитель этой роли в "Железном человеке" Терренс Ховард покинул проект, и на нее взяли Дона Чидла.

На втором по неудачности месте оказалась Мантис в исполнении Пом Клементьефф. Эксперты сочли, что в блокбастере ее затмили более крупные личности.

Третьим из худших считается Соколиный Глаз (Джереми Реннер), возможно, потому, что не обладает сверхъестественными способностями, а просто метко стреляет из лука.

В топ-5 худших попали также Доктор Стрэндж - в этом образе экспертам не понравилась игра Бенедикта Камбербэтча - и Гамора.

Картина дня

наверх