На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Mazda представит два новых кроссовера

Согласно нынешним планам руководства японского бренда, через несколько недель состоится презентация нового кроссовера, показ другого может состояться через несколько лет. Новинки предназначены для США.

У японского автопроизводителя Mazda нет обширного модельного ряда в Соединенных Штатах. На самом деле, автопроизводитель предлагает только три автомобиля и три кроссовера для этой страны.

Пару недель назад, пресс-служба компании Mazda опубликовала тизер для нового компактного кроссовера, но согласно недавним сообщениям издания Automotive News, бренд на данный момент работает не над одним новым автомобилем, а над двумя.

Говоря с журналистами во время Чикагского автосалона в 2019 году, генеральный директор Mazda в Северной Америке Масахиро Моро сообщил, что скоро появится новый кроссовер, созданный специально для рынка США. Кроме того, его планируется производить на новом заводе Mazda в Хантсвилле, штат Алабама (США).

Мы не знаем, когда нам покажут новинку, но, учитывая, что завод все еще строится (работы должны закончиться в 2021 году), можно с уверенностью предположить, что мы не скоро увидим этот автомобиль.

Как я уже говорил, ребята из Mazda работают над двумя новыми моделями. Еще одной из них является компактный кроссовер, который будет показан через несколько недель на автосалоне в Женеве. Он будет продаваться в Соединенных Штатах, но все еще остается вопрос, что же это за машина. Слухи указывают на то, что Mazda решила немного изменить CX-3, после чего кроссовер стал чуть больше и по праву может считаться уже компактным. Может быть, речь идет о измененном Mazda CX-4.

Картина дня

наверх