Крупнейшие лотереи Азии, в которые можно играть сегодня

Лотереи - одна из самых распространенных игр в мире. Азия всемирно известна своими лотерейными играми и имеет одни из самых экзотических игровых комплексов в мире. Игроки могут участвовать в одних из самых популярных лотерей в Азии, как онлайн, так и офлайн.

Испытайте удачу в Лото Клубе: Лото Клуб играть онлайн можно на сайте и в приложении.

Лото 6 в Японии

Одна из крупнейших лотерей Азии, Lotto 6, имеет один из самых больших джекпотов. Тиражи проводятся по понедельникам и вторникам в 18:45. С гарантированным минимальным джекпотом в 200 миллионов японских иен, или 17,5 миллионов долларов США, Lotto 6 предлагает вам шанс выиграть по-крупному.

К сожалению, призовой фонд лотереи Lotto 6 составляет 600 миллионов японских иен, или около 5,5 миллионов долларов США. Участники могут использовать только один платеж для получения призов в лотерее Lotto 6. Хотя выигрыши в лотерею не облагаются налогом в Японии, игроки могут платить налоги в своей стране.

Как играть в лотерею 6

Игроки должны выбрать шесть различных чисел из списка от 1 до 43. Дополнительный номер разыгрывается автоматически. Игроки выигрывают джекпот, если шесть чисел на билете совпадают с выигрышными номерами. Участники также могут выиграть призы, угадав номера шесть, пять и пять плюс бонусный шар, четыре и три.

Шансы выиграть джекпот 1 к 6 096 454 считаются разумными.

Лото 7 в Японии

Игроки должны выбрать семь номеров из банка от 1 до 37. Существует несколько методов выбора лотерейных номеров при игре онлайн. В большинстве случаев игроки могут выбирать лотерейные билеты вручную. Игроки также могут использовать функцию "Быстрый выбор" для выбора случайного числа.

Уникальные возможности Лото 7

Кроме того, два шара разыгрываются для выбора получателей дополнительных призов. В "Японском лото 7" шесть призовых категорий. Участники, правильно предсказавшие все семь выпавших чисел, получат джекпот "Лотто 7". Призы также могут быть выиграны при совпадении шести комбинаций, с бонусным шаром или без него.

Кроме того, вы можете выиграть призы, угадав пять или четыре номера. Кроме того, игроки могут получить три номера плюс бонусный шар, чтобы выиграть призы. Стартовый приз лотереи Lotto 7 составляет 600 миллионов иен, а джекпот установлен в размере одного миллиарда иен, или около 9 миллионов долларов. Шансы выиграть один из призов в этой лотерее составляют 1 к 42.

Марк Шесть в Гонконге

Одной из самых популярных онлайн-игр на британском материке является лотерея Mark Six из Гонконга. Самый низкий джекпот в Гонконге составляет 8 миллионов гонконгских долларов, и для них не существует верхнего предела. Играть в Mark Six не слишком сложно. Участникам необходимо выбрать шесть номеров от 1 до 49. Игрок должен выбрать выигрышные билеты из тех, что уже выпали.

Каковы шансы на победу с Mark Six?

У игроков Mark Six есть шанс выиграть 1 из 13 983 816. Если игроки не выиграют джекпот, у них остается еще шесть шансов получить призы при игре в Mark Six. При совпадении 5, 4 и 3 с дополнительным шаром или без него игроки имеют возможность выиграть определенные призы. Розыгрыш будет проводиться во вторник, четверг и воскресенье в 9.30 вечера по местному времени. Шансы выиграть один из призов составляют 1 к 54. Как и в Японии, в Гонконге не взимается налог на выигрыш в лотерею.

Ультра Лото 6/58 на Филиппинах

Джекпот этой лотереи составляет 49 500 000 филиппинских песо, или примерно 923 000 долларов США. Шансы игрока на крупный выигрыш велики. В 2018 году джекпот Ultra Lotte выиграла лотерея USLRA Lotto 6/58. Всего было потрачено 1,18 млрд филиппинских песо. Это самый крупный джекпот на Филиппинах на сегодняшний день, его общая сумма составила около 22 млн долларов.

Как играть в Ультра Лото 6/58

Игроки Ultra Lotto имеют шанс выиграть по-крупному, выбрав шесть номеров из тиража 1-58. Чтобы выиграть в лотерею, игроки должны совместить номера на своих билетах с номерами из розыгрыша. Игроки могут выиграть, правильно угадав 5, 4 или 3 номера в верхней части джекпота. Розыгрыш проводится каждую пятницу, пятницу и воскресенье в 9 часов вечера по местному времени в Маниле.

Картина дня

наверх