На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новый Bentley Flying Spur получит полноуправляемое шасси

Компания Bentley раскрыла технические детали о новом поколении седана Flying Spur, который представят 11 июня. Автомобиль станет первой в истории марки моделью, которая получит полноуправляемое шасси.

Bentley опубликовала фото и раскрыла новую информацию о седане Flying Spur следующего поколения. Новинка будет являться первой моделью марки с полноуправляемым шасси, а также обзаведется полным приводом, а также адаптивной подвеской Bentley Dynamic Ride.

Мировой дебют нового Flying Spur состоится 11 июня.

Основой нового автомобиля будет платформа MSB, как у Porsche Panamera. Такая платформа также используется на купе и кабриолете Continental GT. От Porsche Panamera седану также достанется полноуправляемое шасси, которое повысит стабильность во время маневрирования на высоких скоростях, а также управляемость на низких. Полноприводная трансмиссия с муфтой подключения передней оси базово будет передавать момент на заднюю ось — передние включаются в работу только при пробуксовке. Кроме того, в оснащении нового Flying Spur впервые числится адаптивная подвеска Bentley Dynamic Ride с возможностью регулировать жесткость амортизаторов.

Картина дня

наверх