На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Назван ТОП-5 доступных 7-местных авто на рынке России

На сегодняшний день на российском авторынке представлено достаточное количество разных моделей с 3 рядами сидений.

Специалисты промониторили авторынок России и представленные на нем модели с 7-мистным салоном, и выбрали пятерку самых интересных и комфортабельных автомобилей. Лидером рейтинга стал китайский кроссовер Lifan MyWay.

Модель обойдется покупателям по цене от 870 тысяч рублей. Автомобиль имеет задний привод, МКПП или АКПП, а в движение приводится 1,8-литровым двигателем мощностью 125 л.с.

На второй строке расположился Volkswagen Caddy. Несмотря на достаточно высокую цену — 2,63 млн рублей — модель имеет значительные преимущества. Немецкий автомобиль отличается высокой крышей и множеством возможностей по трансформации салона. Caddy оснащен 1,6-литровым бензиновым ДВС и 6-скоростной трансмиссией. Также есть версии с 2,0-литровым моторами с отдачей в 110 и 140 л.с.

На третьем месте находится отечественная модель Lada Largus и является самым доступным 7-местным автомобилем в России. Отметим, что третий ряд сидений доступен практически во всех исполнениях, а стоимость авто начинается с отметки в 607 тыс. рублей. Под капотом модели установлен 1,6-литровый двигатель мощностью 86 л.с. Версия с 106-сильным агрегатом имеет ценник от 644 тыс. рублей.

Четвертая строчка досталась чешскому кроссоверу Skoda Kodiaq. На российском рынке модель появилась относительно недавно, а цены стартуют с отметки в 1,4 млн рублей. В минимальной комплектации автомобиль оснащен 1,4-литровым турбомотором, генерирующим 125 л.с. Однако исполнение с 3-мя рядами сидений обойдется клиентам примерно в 2 млн рублей. Версии с более мощными агрегатами имеют еще большую цену.

Замыкает ТОП-5 Citroen C4 SpaceTourer. Минивэн имеет футуристический стиль и весьма надежную конструкцию. В базовой комплектации модель обойдется покупателям в 1,86 млн рублей. За эти деньги автомобиль оснащен 1,6-литровым двигателем производительностью 1450 л.с. Версии с другими ДВС имеют ценник от 2 млн рублей.

Картина дня

наверх