На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Парфенов выпустил первую серию новых «Намедни» в YouTube

18 марта, на канале телеведущего Леонида Парфенова Parfenon появился первый выпуск передачи «Намедни» в формате для YouTube. Передача посвящена 1946 году, а ее темами стали холодная война, гонения на Ахматову и Зощенко, съемки «Ивана Грозного» Эйзенштейна и попытки партийной элиты пересмотреть и оправдать жестокость царя, а также мода на «золотые зубы» у населения.

«Большинство россиян чувствуют по-настоящему «своей» историю от времени послевоенного СССР, — говорится в сопроводительном тексте к передаче. — Тогдашняя державность — явный образец для подражания особо патриотичных элит. Так что эта эпоха — тоже прошлое, ставшее настоящим. И её «события-люди-явления» все чаще воспринимаются сегодня актуальными, почти вечными феноменами нашей жизни».

Передачу к шести вечера первого дня уже посмотрели свыше 100 тысяч зрителей. Многие сходились во мнении, что «этот выпуск войдет в историю», и что «сегодня Леонид Парфенов уничтожил телевидение». Также появились мнения, что теперь YouTube обогнал голубые экраны «не только по содержанию, но и по качеству картинки», и что это новая эра для сервиса.

Что еще готовит своим зрителям Леонид Парфенов, петербуржцы смогут лично узнать у него самого — на встрече 24 марта в ДК Ленсовета.

Картина дня

наверх