На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Джереми Реннер возобновил музыкальную карьеру

Соколиный глаз из Мстителей "повесил" лук и стрелы на крючок и спел песню. Американский актер Джереми Реннер, известный во всем мире как Соколиный Глаз в киновселенной Marvel, выпустил рок-композицию "Heaven Don’t Have a Name", сообщает IndieWire. Видео с наложенной звуковой дорожкой разместили на канале YouTube.

Ранее, актер анонсировал выход песни "Heaven Don’t Have a Name" в своем Твиттере, разместив короткое видео из студии звукозаписи. Тогда было не совсем понятно, что получится. Оказалось, Джереми Реннер решил "оставить" лук и стрелы и заняться музыкой. Мало кто знает, но дважды номинант на премию "Оскар" в течение многих лет записывал песни и саундтреки. Джереми Реннер записал саундтрек к драме "Северная страна" с Шарлиз Терон в главной роли, а в 2018 году он выпустил сингл "Mmm Mmm Mmm Mmm".

Картина дня

наверх