На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Почти 100 тысяч москвичей не могут выехать за рубеж на море из-за долгов

Судебные приставы запретили выезд за рубеж на море почти 100 тысяч москвичам. Общая сумма их задолженности составляет более 137 миллиардов рублей.

Столичные приставы ограничили в выезде за рубеж почти 100 тысячам москвичей, сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Москве.

По данным ведомства, у них скопились долги на сумму более 137 миллиардов рублей. Среди «невыездных» оказались 8,3 тысячи неплательщиков алиментов, задолжавших свыше 1,8 миллиардов рублей.

«С начала этого года в отношении должников вынесено свыше 93 тысяч постановлений о временном ограничении на выезд из РФ, их общая сумма задолженности составляет свыше 137 млрд рублей», — цитирует заявление пресс-службы ТАСС.

Теги: запрет на выезд за рубеж из-за долгов

Картина дня

наверх