На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Куда россиянам ехать в отпуск в эпоху коронавируса?

Во время пандемии коронавируса большинство россиян и думать забыли об отпуске, тем более зарубежном. Сроки открытия границ и запуска международного авиасообщения по-прежнему неизвестны, поэтому любителям иностранных курортов ничего не остается, кроме как сидеть дома и гадать. Зато истинным патриотам повезло чуть больше — уже с 1 июня российский туризм постепенно планируют выводить из карантина.

Понаблюдать за косатками, остаться наедине со скалами и бескрайним Японским морем, научиться серфингу и познакомиться с дикой природой можно и без загранпаспорта. Рассказы жителей Дальнего Востока о том, как отдохнуть, не выезжая из России.

Эдуард Рябкин, ресторатор

Представьте себе большой ковш — это и есть бухта Валентин. Она состоит из небольших бухточек: на одной стоит маяк, на другой — ныряют со скал, третья, Меляк, идеальна для отдыха с детьми — отходишь на 50 метров от берега, и все еще по колено.

Я впервые приехал сюда в 1990 году. Студент биофака, второй курс, будущий морской биолог — решил поработать летом на советско-американском предприятии, которое добывало серого и черного морского ежа.

Куда россиянам ехать в отпуск в эпоху коронавируса? Читать далее http://bt8.ru/beach/

Картина дня

наверх