На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Студия Warner Bros. снимет два фильма «Матрица»

Студия Warner Bros. намерена снять сразу две новые части «Матрицы». Одна из них будет приквелом и расскажет историю, предшествующую оригиналу, а другая окажется сиквелом, но подробностей о проектах пока очень мало. Об этом рассказал сценарист Зак Пенн, работающий над одним из этих фильмов. Он отметил, что в последнее время на эту тему было много спекуляций, и он хочет расставить важные акценты.

Новых фильмов «Матрица» будет два.

Над первым работает сам сценарист, и он окажется приквелом для оригинальной истории. Вторая картина будет сиквелом, и именно над ней работает Лана Вачовски. К съемочной команде этого фильма присоединяется Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, сыгравшие в оригинале Нео и Тринити. Сам сценарист не будет задействован в этом проекте. Все это говорит о том, что новые «Матрицы» не будут перезагрузкой серии, как считалось ранее. Судя по всему, студия Warner Bros. решила пойти по более безопасному пути и лишь расширить мир уже существующей истории.

Также стоит отметить, что над сиквелом к «Матрице» будет работать только Лана Вачовски, тогда как ее сестра Лили предпочла поучаствовать в других проектах. Напомним, раньше появились слухи о том, что студия Warner Bros. ищет актера на роль молодого Нео. Тогда многие посчитали, что юность героя покажут в том же фильме, где будет играть Киану Ризв, но теперь в этом нельзя быть уверенным. Возможно, речь была именно о приквеле. По материалам сайта новости сегодня https://regiondv.com

Картина дня

наверх