На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Volkswagen vs. Toyota. Фольскваген обогнал Тойота и стал крупнейшим производителем авто в мире

Концерн Фольскваген ("Volkswagen") по результатам первых 6 месяцев 2015 года опередил Тойота Мотор ("Toyota Motor") по продажам авто в мире, отмечает агентство Блумберг ("Bloomberg"). Немецкая компания продала за прошедший период 5.04 миллиона автомобилей, японская компания отчиталась о реализации 5.

02 миллиона авто. По итогам прошлого 2015 года "Toyota Motor" увеличила продажи на 3 процента, вторую позицию занял "Volkswagen", третье место у Дженерал Моторс ("General Motors") http://kondrateff-comm.livejournal.com


Volkswagen vs. Toyota


Ранее в СМИ сообщалось, что компания Фольскваген ("Volkswagen") опубликовала российские цены на седан Фольскваген Пассат ("Volkswagen Passat") последнего поколения. Новинка - прямой конкурент Тойота Камри ("Toyota Camry") и Киа Оптима ("Kia Optima") - будет доступна в салонах автодилеров в версиях Трендлайн ("Trendline"), Комфортлайн ("Comfortline") и Хайлайн ("Highline").



Метки: Volkswagen, Toyota, Фольскваген, Тойота

Картина дня

наверх