На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Электрический Fiat Ducato появится в 2020 году

Легкий коммерческий автомобиль Fiat Professional (LCV) Ducato получил электрическую трансмиссию. Прессе показали прототип, а серийная версия выйдет на рынок в следующем году и станет «ключевым продуктом автокомпании в области электрической мобильности». Добавление различных по размеру аккумуляторов не повлияло на практичность Ducato.

Таким образом, Ducato Electric сохраняет лучшую в классе грузоподъемность от 10 до 17 м3, а также полезную нагрузку до 1 950 кг.

Кстати, если Вас интересует покупка оригинальных запасных частей к иномаркам по доступной цене, я рекомендую посмотреть тут. К плюсам данного интернет магазина относится то, что есть различные варианты оплаты и Вы найдете именно такой способ, который подойдет больше всего. Есть доставка заказа. Это удобно.

Как и Ducato на ДВС, он будет доступен в различных конфигурациях под потребности клиентов, занятых в онлайн-торговле, почтовых и курьерских службах, доставке продуктов питания и т.д. Кроме того, электромобиль сможет ездить по центру городов. Fiat дала мало подробностей о модульных аккумуляторах, но заявила, что дальность составит от 220 до 360 км. Это измерения по старому стандарту NEDC, так что по новому стандарту WLTP, а тем более в реальной жизни, может быть куда меньше. Максимальная мощность электродвигателя составляет 90 кВт (121 л.с.) и 280 Нм. Скорость ограничена 100 км/ч для оптимизации расхода энергии.

Ducato Electric присоединяется к варианту LCV на природном газе под названием Natural Power в рамках программы FCA по использованию альтернативного топлива.

Картина дня

наверх