На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сигары Cohiba? Есть уникальное предложение!

Торговая марка Cohiba была зарегистрирована на Кубе в 1966. Изначально сигары Cohiba предназначались для Правительства Кубы и лично Фиделю и Раулю Кастро, а также для тех глав государств, которые с визитами прибывали на Кубу. Cohiba считаются любимыми сигарами ныне покойного Фиделя Кастро. Подробнее почитать о данных сигарах, а так же Cohiba купить можно пройдя по ссылке.

С 1966-го года Cohiba производили в школе крутильщиков, а в 1971-м году школа стала фабрикой El Laguito. По воспоминаниям Ф. Кастро, которые он давал в интервью журналу Cigars Aficionado, Cohiba вообще не существовала на Острове Свободы долгое время. У него работал в то время телохранителем один человек.

Как-то Фидель проходил по саду и почувствовал запах сигары, который весьма и весьма ему понравился. Кастро спросил служащего какую марку сигар он в данный момент курит. Тот ответил, что это сигара не имеет марки. Что эти сигары крутит для него родственник у себя дома. Фидель Кастро попросил найти этого человека. С ним заключили контракт и основали фабрику El Laguito. С тех пор, как появились сигары Cohiba, Фидель курил только сигары этой марки, они были для него настолько приятными, что ему их было легко курить.

Картина дня

наверх