На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Skoda представила предвестника нового поколения Skoda Rapid‍

Чешский автопроизводитель Skoda показал новый концепт-кар Vision RS, который является предвестником Rapid нового поколения. Модель в свою очередь представляет собой будущее спортивной линейки марки.

Официальная презентация Skoda Vision RS состоится в рамках автосалона в Париже уже сегодня, 2 октября.

Концепт-кар представил будущее линейки «заряженных» и спортивных авто, а также станет предшественником Rapid в кузове лифтбэк нового поколения.

Главной особенностью Skoda Vision RS стали аэродинамические показатели, для улучшения которых головная оптика была расположена ниже, арки колес стали более обтекаемые, а спойлер и диффузор были оптимизированы. Также в дизайне выделяются диски на 20 дюймов, решетка радиатора с подсветкой и новая форма бамперов.

Концепт-кар Skoda Vision RS получил классическое оформление салона. Под капотом предшественника нового поколения Rapid установлен гибридный мотор: турбодвигатель объеммо 1,5 литра с отдачей в 150 л. с. и элекромотор на 102 л. с., которые в паре обеспечивают 245 л. с.

За 7,1 с Vision RS разгоняется до 100 км/ч при максимальной скорости в 210 км/ч. Только на электродвигателе модель способна преодолеть до 70 км, благодаря батареям в 13 кВт/ч. Войдет ли модель в серию, пока не известно.


Картина дня

наверх