На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Трепанг

Мы сами готовим во Владивостоке и привозим в СПб трепанг на меду, морской гематоген (и другие деликатесы). Трепанг на меду делается из морского огурца (трепанга), а морской гематоген из икры морского ежа. Всё натуральное. Трепанг и гематоген очень хорошо и мощно восстанавливают иммунную систему. Очень хорошо и качественно они себя показали в выздоровлении онкологических больных и особенно коронавирусных.

Китайцы трепанг вывозят из России контрабандой. Поэтому и про прибрежные районы Китая нет данных о зараженных. Трепанг на вкус не очень вкусный. Гематоген как сладкий сироп. Ещё больше информации о трепанге и гематогене можно посмотреть в интернете, либо в аккаунте https://www.instagram.com/ribamoya_spb/

Трепанг очень любят пожилые люди, потому что он придаёт силы и помогает в большом количестве различных заболеваний.

Адрес портала, где можно заказать трепанга, добавьте в избранное, она вполне может пригодиться вам и сегодня, и завтра, и в последующем, трепанг скорее всего понадобиться в любой момент и вашим друзьям, сослуживцам, родственникам и знакомым.

Этой ссылкой на трепанга, обязательно поделитесь на своих сайтах и в блогах, в соц. сетях и в сообществах, форумах, на сервисе микроблогов Twitter и других ресурсах, включая крупные информационные порталы и форумы.

Картина дня

наверх