На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В русскоязычной версии онлайновой ролевой игры ArcheAge открывается уникальный сервер

В русскоязычной версии онлайновой ролевой игры ArcheAge открывается уникальный сервер. «Ренессанс» станет миром, в котором все желающие смогут начать с чистого листа. Полностью чистого: сервер будет независимым, на него не позволят перенести уже существующих персонажей или имущество. Первый этап жизни сервера начнётся 10 сентября.

Игроки получат доступ к большинству территорий, подземелий, мировых боссов и событий. В октябре наступит второй этап развития, тогда откроется Ирамийский хребет, а герои смогут бросить вызов Левиафану. Последний из запланированных на данный момент этапов придётся на декабрь, с его появлением в игре откроется лучшее снаряжение и появится босс Ксанатос.

Для нового сервера приготовили систему индивидуальных и групповых испытаний. За высокие места в рейтингах игроки получат маунты, глайдеры, титулы и многое другое. Дополнительные награды предусмотрены и для гильдий. Однако самым существенным отличием для многих станет новый подход к декоративным предметам. Если на основных серверах локализаторы решили придерживаться тематики средневековья, то на «Ренессанс» попадут костюмы, глайдеры и скины для оружия, созданные корейскими художниками. Читать еще новости дня тут http://regiondv.com/

Картина дня

наверх