На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дэйв Харрингтон представит в Москве новый альбом своей группы

Американский композитор-мультиинструменталист Дейв Харрингтон выступит 11 июня в московском Цифровом деловом пространстве со своей группой Dave Harrington Group. Коллектив представит альбом «Pure Imagination, No Country», который вышел 1 февраля. Об этом «Афише Daily» сообщили организаторы мероприятия.

«На его концертах играет настоящая команда мечты: вибрафонист Уилл Шор, электронщик и басист Эндрю Фокс, ударник-виртуоз Самер Гади и норвежский знаток пост-рока Ларс Хорнтвет, владеющий духовыми инструментами, гитарой и перкуссией», — рассказали организаторы.

Дейв Харрингтон начинал как бас-гитарист в Нью-Йорке начала 2000-х. Музыкант экспериментировал со звучанием, пока не нашел собственный стиль. В конце концов он переключился на гитару и основал электроакустический дуэт Darkside. В данный момент проект заморожен, а Харрингтон занимается своей «сольной» группой.

Картина дня

наверх