На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Богемская рапсодия» стала лидером российского проката‍

Картина о группе Queen и Фредди Меркьюри за первые выходные показа заработала 75 млн долларов. Business FM узнала мнение кинокритиков и простых зрителей.

Музыкальный байопик «Богемская рапсодия» о группе Queen и ее солисте Фредди Меркьюри возглавил российский прокат, за первые выходные показа заработав 75 млн долларов, сообщает портал kinobusiness.

com. В дебютный день в США биографический фильм с Рами Малеком в главной роли собрал около 18,5 млн долларов, а за первый уик-энд лента получила 50 млн долларов.

Вторым по популярности в праздничные дни стал мультфильм «Смолфут-2» — 153 млн рублей за выходные. На третьем месте американский фильм «Ужастики 2. Беспокойный Хеллоуин», собравший 107,5 млн рублей. Российская военная драма «Несокрушимый» на четвертой строчке — 67 млн рублей за первые выходные.

Картина дня

наверх