Свежие комментарии

  • blog4you
    Тема, поднятая в статье важная! Информация может быть полезна. СпасибоВывод из запоя на...
  • semenpodoprigora
    Посмотрю. Интересная информацияFrankfurt Finanz ...
  • semenpodoprigora
    Хорошие характеристики у этого смартфона. Да и не дорогой совсем.Samsung представи...

Как заработать в интернете

Как заработать в интернете http://isaevaider.ru/

Российский Интернет, или Интернет в России, или Руне́т (в одном из значений этого многозначного термина) — часть Интернета на территории России и связанные с ним предпринимательская деятельность, общественная деятельность, культура, политическая и преступная деятельность. В основном на русском языке, но также на английском и языках других народов России. Некоторые российские сайты имеют версии на разных языках, например, Яндекс доступен на татарском и турецком языках.

В 2009 году доля интернет-экономики составила 1,6 % ВВП или 19,3 миллиарда долларов. Тогда Россия по доле интернет-экономики в ВВП находилась на уровне Испании (2,2 %) и Италии (1,9 %). Согласно результатам исследования, вклад интернет-экономики в ВВП России к 2015 году может увеличиться более чем в два раза до 3,7 % ВВП.

Российский Интернет не отличается такой жёсткой цензурой и фильтрацией, как Интернет в Китае (см. Великий китайский файрвол) c его 450 миллионами пользователей, несмотря на очень популярные собственные поисковики и почтовые сервисы. Более того, Рунет во многом ориентирован на зарубежные рынки. На российском рынке присутствуют крупные интернет-компании Google и другие.

Российские пользователи Интернета пользуются и участвуют в работе таких иностранных сайтов, как Google, Википедия, YouTube, Facebook, Живой Журнал, Twitter, Blogger. Многие ресурсы Рунета принадлежат иностранным компаниям.

У России есть два доменных имени: .ru и .рф, также используется .su. Некоторые популярные российские сайты (например, «ВКонтакте») расположены не в российских доменах.

На территории России действует Единый реестр запрещённых сайтов, который регламентирует доступ к ресурсам через российских провайдеров, в то время как зарубежные провайдеры и зарубежные русскоязычные сайты этим правилам не подчиняются. В планах российских властей также обязательное внедрение государственного поисковика в госучреждениях на территории страны.

Как заработать в интернете http://isaevaider.ru/zarabotok-v-internet/kak-zarabotat-v-internete-na-sajtax-znakomstv.html

Как заработать в интернете

Картина дня

наверх