Прогноз погоды

В России на время ЧМ-2018 появился новый дорожный знак

развернуть

Знак «Движение автобусов запрещено» будет действовать с 1 июня по 17 июля и не распространяется на автобусы, осуществляющие регулярные перевозки пассажиров.
В России с 1 июня по 17 июля введут дорожный знак «Движение автобусов запрещено». Об этом говорится в опубликованном постановлении правительства.

Знак представляет собой круг в формате запрещающих дорожных знаков, в центре будет расположено изображение автобуса. Действие этого знака не распространяется на автобусы, выполняющие регулярные перевозки пассажиров по муниципальным, межмуниципальным и смежным межрегиональным маршрутам.

Зона действия знака распространяется от места установки до ближайшего за ним перекрестка, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка — до конца населенного пункта. Сообщает http://kondrateff.mirtesen.ru/

В конце апреля Министерство транспорта объявило, что с 1 июня вводится частичный запрет на въезд автобусов в города — организаторы чемпионата мира по футболу. Там позволят ездить только муниципальным автобусам, а также автобусам с установленной системой спутниковой навигации ЭРА-ГЛОНАСС. В эти города также смогут заезжать автобусы, которые получили соответствующие разрешения в МВД.

Ранее власти Москвы утвердили схему дорожного движения на время турнира. В частности, в течение чемпионата будут частично перекрыты улицы возле стадионов «Лужники», «Спартак» и фан-зоны на Воробьевых горах.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Казани, Волгограде, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде.

Полная ссылка на статью http://kondrateff.mirtesen.ru/blog/43209268485/V-Rossii-na-v...



1
1

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Смерть звезды КВН на прокурорской даче обрастает тайнами
Инна Арбузова
Инна Арбузова ахринеть не встать... царствие небесное

LOVE AND BEAUTY. Школа стилистов
Инна Арбузова
Инна Арбузова Супер!!! Как раз такие мастер-классы я и искала. Статья во время! Спасибо.

Корпорации Apple грозит очередной коллективный иск из-за «ошибки 53»
Григорий Кондратьев
Григорий Кондратьев Да я сам в шоке!!!


Поиск по блогу