На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто

Страховщики составили список наиболее угоняемых машин в Москве http://kondrateff.mirtesen.ru/

Ведущие страховые агентства Москвы, на долю которых приходилось более 50% всех полисов, составили список наиболее угоняемых машин в регионе. Оказалось, что воры делают акцент исключительно на иномарки.

Статистика основывалась не только на угонах, но и на обнаруженных перебитых номерах агрегатов транспортных средств.

Неоспоримым лидером стала Toyota и её модель Camry, которую угонщики облюбовали больше остальных. На втором месте сразу два внедорожника японского производителя Land Cruiser 200 и версия Prado. Казалось бы, бед на корпорацию Toyota выпало немало, но воры предпочли поднять репутацию ещё больше, так как в ТОП-5 входят Lexus LX и GS. Таким образом первые пять мест по наиболее угоняемым машинам занимают автомобили исключительного японской корпорации.

Далее идут иные производители и их машины. В частности, весьма высокие показатели угонов BMW X6, Mercedes-Benz G-Class и Range Rover. Среди бюджетных иномарок выделяется Kia Rio и Hyundai Solaris. Последний в 2015 году занимал первое место по статистике угонов ГИБДД.

Подобные изменения в списках говорят о возросшей популярности именно на люксовые и премиальные автомобили, а также различные внедорожники. Компания «АвтоВАЗ» осталась практически «нетронутой», так как владельцы LADA крайне редко сообщали об угоне их автомобилей.

Страховщики составили список наиболее угоняемых машин в Москве http://kondrateff.mirtesen.ru/blog/43328777755/Avto

Картина дня

наверх